Mobile

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Usuários >

Mobile

Um usuário do tipo Mobile Usuário Mobile é o usuário autenticado pelo Elipse Mobile Server. Para criar um usuário do tipo Mobile, clique em Adicionar Adicionar na aba Usuários e selecione o item Mobile. A janela da figura a seguir é aberta.

Janela de criação de um usuário Mobile

Janela de criação de um usuário Mobile

As opções disponíveis nesta janela estão descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis na janela de criação de um usuário Mobile

Opção

Descrição

Nome do usuário

Nome utilizado para o login

Nome completo

Nome completo do usuário

Email

E-mail do usuário

Grupos

Grupos aos quais o usuário pertence. Clique em Grupos para selecionar um Grupo. Para mais informações sobre Grupos, consulte o tópico Grupos

Senha

Senha do usuário

Repetir senha

Campo para verificação da senha do usuário

Administrador

Indica se este usuário é um administrador

Acesso de escrita

Indica se este usuário tem acesso de escrita nesta Aplicação

Dispositivo único

Indica se este usuário só pode acessar esta Aplicação a partir de um único dispositivo. Para mais informações sobre esta opção, consulte o tópico Permissões