Grupo

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Usuários >

Grupo

Um Grupo Grupo define permissões que são herdadas por todos os usuários que pertencem a este Grupo. Para criar um Grupo, clique em Adicionar Adicionar na aba Usuários e selecione o item Group Grupo. A janela da figura a seguir é aberta.

Janela de criação de um Grupo

Janela de criação de um Grupo

As opções disponíveis nesta janela estão descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis na janela de criação de um Grupo

Opção

Descrição

Nome do grupo

Nome curto do Grupo

Nome completo

Nome completo do Grupo

Grupos

Grupos aos quais este Grupo pertence. Clique em Grupos para selecionar um Grupo

Administrador

Indica se os usuários deste Grupo são administradores

Acesso de escrita

Indica se os usuários deste Grupo têm acesso de escrita nesta Aplicação