Permissões

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Usuários >

Permissões

As permissões disponíveis para usuários estão descritas na tabela a seguir.

Permissões disponíveis para usuários

Permissão

Descrição

Administrador

Este usuário pode alterar uma Aplicação e criar Páginas, por exemplo

Acesso de escrita

Se um usuário não tem a permissão de Administrador, este usuário somente tem acesso de leitura aos Tags. Adicionar a permissão de Acesso de escrita permite o acesso de leitura e de escrita aos Tags

Dispositivo único

Um usuário com a permissão de Dispositivo único só pode acessar o Elipse Mobile a partir de um único dispositivo. O primeiro login deste usuário determina qual dispositivo é permitido. Os acessos subsequentes a partir de outros dispositivos são bloqueados, mostrando a mensagem "This device is not registered for this user". Consulte o tópico Configurações do Servidor para mais informações sobre esta permissão

NOTA

Ao adicionar um usuário a um Grupo, este usuário herda as permissões deste Grupo.