Páginas e Controles

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações >

Páginas e Controles

Na aba Páginas Páginas é possível visualizar as Páginas da Aplicação, criar novas Páginas e gerar QR Codes para acesso mais rápido pela Aplicação. As opções disponíveis na aba Páginas estão descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis na aba Páginas

Opção

Descrição

Adicionar Adicionar Página

Adiciona uma nova Página na Aplicação

Ir para página Ir para página

Abre a Página selecionada na lista de Páginas

Excluir Excluir Página

Exclui a Página selecionada

Ao clicar em Adicionar Adicionar, a janela da figura a seguir é aberta.

Janela de criação de uma Página

Janela de criação de uma Página

As opções disponíveis nesta janela estão descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis na janela de criação de uma Página

Opção

Descrição

Nome

Nome da Página

Título

Título principal da Página

Subtítulo

Título secundário da Página

Navegação

Permite configurar um link para facilitar a navegação entre Páginas. O nome e a descrição da Página devem estar entre colchetes e separados por vírgulas, como por exemplo ["home", "Página Inicial"]

Usuários

Permite configurar quais usuários têm acesso a esta Página. Para mais informações, consulte o tópico Usuários

Para inserir Controles em uma Página, clique em Ir para página Ir para página. Na Página selecionada, clique em Editar Editar para abrir a janela de edição. Na janela de edição, clique em Adicionar Adicionar para abrir a janela da figura a seguir.

Controles da Página

Controles da Página

Os tópicos a seguir descrevem os Controles mostrados na janela anterior.

NOTA

Diversas propriedades dos controles podem ser definidas a partir de uma expressão que varia conforme o valor de um Tag. Para mais informações, consulte o tópico Expressões.