Usuários

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações >

Usuários

Na aba Usuários Usuários é possível gerenciar os usuários de uma Aplicação. Estes usuários podem ser do tipo Mobile, com autenticação interna, ou LDAP ou OpenID, com autenticação externa. Para a organização e configuração de permissões, pode-se utilizar Grupos. Ao clicar em Adicionar Adicionar Usuário, a janela da figura a seguir é aberta.

Janela Adicionar Usuário

Janela Adicionar Usuário

As opções disponíveis nesta janela estão descritas nos tópicos a seguir.