Referência de Scripts do Servidor

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  »Sem tópicos acima deste nível«

Referência de Scripts do Servidor

Scripts são módulos de linguagem de programação com os quais se pode criar procedimentos associados a eventos específicos, permitindo uma maior flexibilidade no desenvolvimento de Aplicações. Scripts que executam no servidor são aqueles executados em eventos de usuário e em eventos OnFormChange dos Forms.

Para usar um script no servidor, crie um arquivo chamado server.js na pasta da Aplicação, como por exemplo C:\Program Files (x86)\Elipse Software\Elipse Mobile Server\Projects\Demo. Desta forma, este script é carregado com a Aplicação.

Se este arquivo é alterado, é preciso parar a Aplicação e executá-la novamente, ou então parar e executar novamente o servidor.

Pode-se criar funções em JavaScript para evitar repetições em scripts do servidor e também para evitar funções com muitas linhas de código nas propriedades.

Os tópicos a seguir contêm funções disponíveis para utilização no Elipse Mobile Server.