Instalação no Windows

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Instalação > Cliente > Aplicação PWA >

Instalação no Windows

O exemplo a seguir contém os procedimentos para instalação da aplicação de demonstração do Elipse Mobile no Google Chrome em um computador executando o Windows 11.

1.Acesse o site da aplicação de demonstração do Elipse Mobile, em https://demo.elipsemobile.com/.

Aplicação de demonstração

Aplicação de demonstração

2.Clique no ícone Instalar Demo Instalar App (Install Demo) na barra de ferramentas e, na caixa de diálogo Instalar app? (Install app?), clique em Instalar (Install).

Opção Instalar app

Opção Instalar app

NOTA

O título da opção varia conforme o nome dado à aplicação.

3.A partir deste momento a aplicação PWA é adicionada ao menu Iniciar (Start) do Windows e pode ser utilizada como uma aplicação nativa do Windows.

4.Para desinstalar a aplicação, clique no ícone Customize and Control Demo Personalizar e controlar o app Demo (Personalizar e controlar o app Demo) na barra de ferramentas da aplicação e selecione a opção Desinstalar Demo (Uninstall Demo).

Opção Desinstalar Demo (Uninstall Demo)

Opção Desinstalar Demo (Uninstall Demo)

5.Na caixa de diálogo Remover Demo? (Remove Demo?), clique em Remover (Remove). Caso queira remover também os dados salvos para a aplicação, selecione a opção Também excluir dados do Chrome (Also delete data from Chrome).

Confirmação da remoção

Confirmação da remoção