Gerenciamento de Aplicações

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  »Sem tópicos acima deste nível«

Gerenciamento de Aplicações

O Elipse Mobile Server permite a criação de múltiplas Aplicações dentro da mesma instalação, porém só é permitida a execução de uma Aplicação por vez. Na aba Aplicações Aplicações é possível visualizar as Aplicações disponíveis e gerenciá-las.

NOTA

Esta opção só está disponível para o usuário administrador do sistema.

A tabela a seguir contém a descrição das opções disponíveis nesta aba.

Opções disponíveis na aba Aplicações

Opção

Descrição

Adicionar Adicionar

Adiciona uma nova Aplicação. Consulte a tabela Opções disponíveis na janela Application para mais informações sobre esta opção

Executar Executar

Ao executar uma Aplicação, a Aplicação que estava executando anteriormente é parada e todos os usuários ativos são desconectados. Após a parada, a nova Aplicação é executada e pode ser acessada

Remover Remover

Ao apagar uma Aplicação, todo o diretório da Aplicação é apagado e não é possível recuperar os arquivos

Ao clicar em Adicionar Adicionar, a janela da figura a seguir é aberta.

Janela de criação de uma Aplicação

Janela de criação de uma Aplicação

As opções disponíveis nesta janela estão descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis na janela Application

Opção

Descrição

Nome

Nome da Aplicação

Template

Permite selecionar um Template para a Aplicação. As opções disponíveis são Empty: Sem Template, Demo: Aplicação de demonstração ou Forms: Aplicação com formulários

Use Elipse Icon Library

Indica se a Aplicação usa a biblioteca de ícones da Elipse Software

Ao clicar em Executar Executar, a caixa de diálogo da figura a seguir é mostrada.

Janela de confirmação da execução de uma Aplicação

Janela de confirmação da execução de uma Aplicação

Ao clicar em Remover Remover, a caixa de diálogo da figura a seguir é mostrada.

Janela de confirmação da remoção de uma Aplicação

Janela de confirmação da remoção de uma Aplicação