Form

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Conexões >

Form

A Conexão Form Conexão Form cria uma conexão capaz de criar controles do tipo Form. Para isto, selecione a aba Conexões Conexões,clique em Adicionar Adicionar e selecione a opção Form. A janela da figura a seguir é aberta.

Conexão Form

Conexão Form

As opções disponíveis nesta janela estão descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis para uma Conexão do tipo Form

Opção

Descrição

Nome (Name)

Nome da Conexão do tipo Form

Campos (Fields)

Lista de campos da Conexão do tipo Form. Consulte o tópico Campos para mais informações sobre esta opção

Incluir fase de revisão (Include review stage)

Cria uma fase adicional no fluxo de edição da Conexão do tipo Form. Consulte o tópico Fluxo de Edição de um Form para mais informações sobre esta opção

Script

Permite adicionar código em JavaScript na Conexão do tipo Form. Consulte o tópico Scripts para mais informações sobre esta opção

Administradores (Administrators)

Indica os usuários administradores desta Conexão do tipo Form

Usuários (Users)

Indica os usuários com acesso de escrita nesta Conexão do tipo Form