DeleteForm

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Referência de Scripts do Servidor >

DeleteForm

DeleteForm(formName, id, Callback)

Esta função apaga uma resposta de um Formulário. O parâmetro formName é o nome do objeto Form cuja resposta deve ser apagada e o parâmetro id é o identificador único de uma resposta deste Formulário. O parâmetro Callback é uma função que recebe o retorno assíncrono desta operação. Esta função é chamada no evento OnChange do Formulário e pode ser usada para remover uma resposta assim que é enviada com sucesso para o E3 ou para o EPM usando a função WriteTag. O código a seguir contém um exemplo de uso desta função no evento OnChange de um Formulário.

if (form.state == 2 /*finalizado*/)
  WriteTag("demo:TagInternal2",
    form.fields.campo.value,
      function (er)
          if (!er)
              /*se a resposta foi escrita com sucesso, apagar*/
              DeleteForm("tasks",
                form.id,
                  function(er)
                      if (er)
                          LogMessage("Erro removendo form: " + er);
          else
              LogMessage("Erro escrevendo tag: " + er);