Dispositivos de Proteção e Chaves de Produto

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Configurações do Servidor >

Dispositivos de Proteção e Chaves de Produto

Os itens a seguir se referem ao funcionamento das chaves de produto disponíveis em dispositivos de proteção, hardkeys ou softkeys, para o Elipse Mobile Server.

NOTA

Dispositivos de proteção e chaves de produto só se aplicam à versão Elipse Mobile On-Premises do Elipse Mobile Server.

O usuário administrador não consome nenhuma chave de produto.

A chave de produto de servidor não possui limitação de Tags ou Conexões.

Para verificar se um dispositivo de proteção possui chaves de produto para o Elipse Mobile Server, selecione a opção Sobre Sobre no menu principal. A janela que se abre informa a versão do servidor e do cliente, se o dispositivo de proteção foi reconhecido, o número de chaves de produto disponíveis e as sessões ativas.

Sem a utilização de um dispositivo de proteção, o Elipse Mobile Server pode ser executado em modo Demonstração. As limitações deste modo são as seguintes:

Comunicação com dois Tags de Comunicação

Criação de apenas um usuário além do administrador

Utilização de apenas um Form com uma pergunta