Políticas de Privacidade do Elipse Mobile Client

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Instalação > Cliente >

Políticas de Privacidade do Elipse Mobile Client

O Elipse Mobile Client pede permissão para o uso da câmera do dispositivo. Esta funcionalidade é usada para a leitura de QR Codes que funcionam como atalhos para Páginas do Elipse Mobile Client.

O Elipse Mobile Client não coleta dados de localização nem dados de contatos.

O Elipse Mobile Client armazena dados de login no dispositivo e, com o consentimento do usuário, pode armazenar senhas. Esta senhas são enviadas apenas para login em servidores seguros (HTTPS) para autenticação externa (LDAP).

O Elipse Mobile Client pode pedir permissão para usar armazenamento de dados no dispositivo. Estes dados são usados para o funcionamento offline da Aplicação, como por exemplo respostas de Forms, e são enviados apenas para servidores definidos pelo usuário.

Para outras questões relativas às políticas de privacidade do Elipse Mobile Client, envie um e-mail para suporte@elipse.com.br.