Page Link

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Páginas e Controles >

Page Link

O Page Link Page Link é um Controle que permite o redirecionamento para outra Página. Para utilizá-lo, configure as opções descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis para o Controle Page Link

Opção

Descrição

Título

Texto visível no topo do Page Link

Subtítulo

Texto visível abaixo do título do Page Link

Cor

Cor do Page Link. Clique em Cor para selecionar uma cor pré-definida ou definir uma nova cor

Largura

Largura do Page Link, relativa ao tamanho padrão dos controles. O valor padrão desta propriedade é 1 (um)

Imagem

Imagem exibida ao lado do valor do Page Link. Clique em Imagem para selecionar uma imagem pré-definida ou selecionar uma nova imagem

Esticar imagem

Permite enquadrar a imagem selecionada na opção Imagem, nos casos em que esta imagem não preenche todo o espaço disponível no controle ou tem um tamanho maior do que o espaço disponível no controle

Nome

Nome da Página para a qual o Page Link redireciona. Nesta opção pode-se selecionar o item Nova página para criar uma nova Página