Mini Trend

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Páginas e Controles >

Mini Trend

Um Controle Mini Trend Mini Trend mostra um gráfico de tendência e permite mudar para uma Página. As opções disponíveis para este Controle estão descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis para o controle Mini Trend

Opção

Descrição

Título

Texto visível no topo do Mini Trend

Subtítulo

Texto visível abaixo do título do Mini Trend

Cor

Cor do Mini Trend. Clique em Cor para selecionar uma cor pré-definida ou definir uma nova cor

Escala

Valores mínimos e máximos para a escala do Mini Trend, separados por ponto e vírgula

Tempo

Intervalo de tempo mostrado no Mini Trend, como por exemplo 1d (um dia) ou 60s (sessenta segundos)

Linhas

Linhas guias horizontais, separadas por ponto e vírgula

Tag

Tag que fornece o valor a ser exibido no Mini Trend. Clique em Tag para selecionar um Tag

Sufixo

Texto visível ao lado do valor do Tag

Decimais

Número de casas decimais do valor do Tag

Nome

Permite selecionar a Página a ser aberta. Selecione o item Nova página para criar uma nova Página

NOTA

Os dados do Mini Trend são armazenados em memória no servidor e o limite de dados armazenados atualmente é de 86400 pontos, o que equivale a aproximadamente um dia.