Commands

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Páginas e Controles >

Commands

O Controle Commands Commands permite criar uma lista de comandos a serem executados de acordo com uma condição prévia. Os comandos também podem ser travados com base em uma condição do Tag de leitura. A condição e o comando são realizados em Tags diferentes. Para utilizá-lo, configure as opções descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis para o Controle Commands

Opção

Descrição

Título

Texto visível no topo do Controle Commands

Subtítulo

Texto visível abaixo do título do Controle Commands

Cor

Cor do Controle Commands. Clique em Cor para selecionar uma cor pré-definida ou definir uma nova cor

Imagem

Imagem exibida ao lado do valor do Controle Commands. Clique em Imagem para selecionar uma imagem pré-definida ou selecionar uma nova imagem

Zonas

Lista de zonas do Controle Commands. Para mais informações, consulte o tópico Zonas

Comandos

Lista de comandos do Controle Commands. Para mais informações, consulte o tópico Comandos

Interlocked

Expressão que informa quando os comandos não podem ser utilizados. Quando esta expressão é avaliada como verdadeira, os comandos são bloqueados. Quando esta expressão é avaliada como falsa, os comandos são liberados

Pedir confirmação antes da alteração

Habilita uma confirmação do valor antes da escrita

Tag leitura

Tag utilizado para receber o retorno da escrita. Clique em Tag para selecionar um Tag

Tag escrita

Tag utilizado para escrever o valor. Clique em Tag para selecionar um Tag