Instalação em Dispositivos Móveis

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Instalação > Cliente > Aplicação PWA >

Instalação em Dispositivos Móveis

O exemplo a seguir contém os procedimentos para instalação da aplicação de demonstração do Elipse Mobile no Safari em um dispositivo móvel executando o iOS.

1.Acesse o site da aplicação de demonstração do Elipse Mobile, em https://demo.elipsemobile.com/.

Aplicação de demonstração do Elipse Mobile

Aplicação de demonstração do Elipse Mobile

2.Toque no ícone Share Compartilhar (Compartilhar) na barra de ferramentas e selecione a opção Add to Home Screen Adicionar à Tela de Início (Adicionar à Tela de Início).

Opção Add to Home Screen (Adicionar à Tela de Início)

Opção Add to Home Screen (Adicionar à Tela de Início)

3.A partir deste momento a aplicação PWA é adicionada à tela de início do dispositivo móvel e pode ser utilizada como uma aplicação nativa do iOS.

4.Para desinstalar uma aplicação PWA, pressione o ícone criado na Tela de Início por alguns segundos e selecione a opção Delete Bookmark Apagar Marcador (Apagar Marcador) no menu contextual.