Navegadores

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Instalação > Cliente >

Navegadores

Apesar do Elipse Mobile ter sido desenvolvido para aplicações móveis, é possível acessar uma Aplicação via navegador utilizando um endereço no formato http://ip_servidor:porta/, como por exemplo http://127.0.0.1:8080/. Também é possível acessar uma Aplicação utilizando o nome do computador servidor na rede, como por exemplo http://localhost:8080/.

NOTA

A porta TCP/IP padrão utilizada pelo Elipse Mobile é a 8080. Para alterar esta configuração, consulte o tópico Configurações do Servidor.