Configurações de Proxy

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Conexões > Elipse CloudLink >

Configurações de Proxy

A configuração manual do proxy é necessária quando a rede interna utiliza algum servidor de proxy. Para isto, clique em Advanced na janela inicial do Elipse CloudLink, selecione a opção Manual configuration e digite o endereço e um usuário e senha se o servidor de proxy necessita de autenticação. Na versão atual, o Elipse CloudLink só executa autenticações do tipo Basic Authentication. Caso haja problemas na configuração do proxy, entre em contato com suporte@elipse.com.br.

Configurações de Proxy

Configurações de Proxy