Configurações Avançadas da Conexão E3

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Conexões > Elipse CloudLink > Configurações da Conexão E3 >

Configurações Avançadas da Conexão E3

Além das configurações mostradas na janela E3 Connection Settings, também é possível editar o arquivo e3.json, que se encontra no diretório de instalação do Elipse CloudLink, e incluir uma lista de Tags (white list) que podem ser lidos. Para isto, edite a lista de Tags na propriedade read-white-list e adicione a propriedade enable-read-white-list com o valor true, conforme o exemplo a seguir.

{
  "server" : "",
  "username" : "",
  "password" : "",
  "read-white-list" : [ "Dados.DemoTag1", "Dados.DemoTag2" ],
  "enable-read-white-list" : true,
  "enable-auto-login" : true,
  "enable-write" : false
}

Esta lista permite que somente os Tags indicados sejam enviados pelo Elipse CloudLink, sem permitir selecionar outros Tags na Aplicação online. Isto cria uma camada extra de segurança, pois mesmo um usuário com acesso à Aplicação online não pode ler Tags diferentes dos permitidos nesta lista, que é editada somente no computador local e nunca online.