Configurações da Conexão E3

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Conexões > Elipse CloudLink >

Configurações da Conexão E3

Caso o servidor E3 ou Elipse Power esteja executando em outro computador, clique em Settings na janela inicial do Elipse CloudLink para configurar a conexão.

Configuração da Conexão E3

Configuração da Conexão E3

Nesta janela, selecione a opção Network e digite o caminho para o servidor no mesmo formato usado para o Viewer. Se necessário, informe o usuário e a senha para conexão.

NOTA

Caso não seja fornecido um usuário e uma senha, o Elipse CloudLink conecta-se ao servidor E3 ou Elipse Power usando o usuário atualmente logado no Windows.

Por padrão, o Elipse CloudLink não permite a escrita em Tags. Caso necessite habilitar a escrita, selecione a opção Enable Write.