Elipse CloudLink

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Conexões >

Elipse CloudLink

O Elipse CloudLink permite a conexão entre o servidor mobile na nuvem e um servidor E3 ou Elipse Power local. O único requisito é executar o Elipse CloudLink em um computador que tenha acesso à Internet. Não é preciso configurar um firewall, pois o Elipse CloudLink utiliza o protocolo HTTP para a comunicação.

NOTA

Esta Conexão só está disponível para a versão Elipse Mobile Cloud do Elipse Mobile Server.

Arquitetura do Elipse CloudLink

Arquitetura do Elipse CloudLink

Instruções para Instalação do Elipse CloudLink

1.Selecione a opção Connections no menu de configuração.

2.Adicione uma Conexão do tipo E3 \ Power.

Adicionando uma Conexão E3

Adicionando uma Conexão E3

3.Informe um nome de usuário e uma senha para esta Conexão.

Configurando o usuário e a senha da Conexão

Configurando o usuário e a senha da Conexão

4.Salve a Conexão.

5.Clique em Installer para executar o download do Elipse CloudLink e siga as instruções do instalador.

Instalador do Elipse CloudLink

Instalador do Elipse CloudLink

6.Clique em Download config.clf para executar o download do arquivo de configuração.

7.Abra o arquivo de configuração para abrir a tela inicial do Elipse CloudLink, já com as configurações básicas preenchidas.

Janela de configuração do Elipse CloudLink

Janela de configuração do Elipse CloudLink

Os tópicos a seguir contém informações sobre configurações específicas do Elipse CloudLink.