SCADA

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Conexões >

SCADA

A Conexão Elipse SCADA Conexão Elipse SCADA cria uma conexão com um servidor Elipse SCADA via OPC DA. Para isto, selecione a aba Conexões Conexões,clique em Adicionar Adicionar e selecione a opção SCADA. A janela da figura a seguir é aberta.

Conexão SCADA

Conexão SCADA

As opções disponíveis nesta janela estão descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis para uma Conexão do tipo Elipse SCADA

Opção

Descrição

Nome

Nome da Conexão

Servidor

Indica a forma de conexão ao servidor Elipse SCADA, local para utilizar o Elipse SCADA do computador local ou other para indicar um servidor Elipse SCADA na rede

NOTA

Esta Conexão só está disponível para a versão Elipse Mobile On-Premises do Elipse Mobile Server.