OPC DA

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Conexões >

OPC DA

A Conexão OPC DA Conexão OPC DA cria uma conexão com um servidor que utilize a tecnologia OPC DA. Para isto, selecione a aba Conexões Conexões,clique em Adicionar icon_add e selecione a opção OPC-DA. A janela da figura a seguir é aberta.

Conexão OPC DA

Conexão OPC DA

As opções disponíveis nesta janela estão descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis para uma Conexão do tipo OPC DA

Opção

Descrição

Nome

Nome da Conexão

OPC Server program ID

Identificador do servidor OPC DA

Servidor

Indica a forma de conexão ao servidor OPC DA, local para utilizar o servidor OPC DA do computador local ou other para indicar um servidor OPC DA na rede

NOTA

Esta Conexão só está disponível para a versão Elipse Mobile On-Premises do Elipse Mobile Server.