E3 (OPC DA)

<< Clique para Mostrar o Sumário >>

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Conexões >

E3 (OPC DA)

A Conexão E3 (OPC DA) Conexão E3 (OPC DA) cria uma conexão com um servidor E3 ou Elipse Power via OPC DA. Para isto, selecione a aba Conexões Conexões, clique em Adicionar Adicionar e selecione a opção E3 (OPC-DA). A janela da figura a seguir é aberta.

Conexão E3 (OPC DA)

Conexão E3 (OPC DA)

As opções disponíveis nesta janela estão descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis para uma Conexão do tipo E3 (OPC DA)

Opção

Descrição

Nome

Nome da Conexão

Servidor

Indica a forma de conexão ao servidor E3 ou Elipse Power, local para utilizar o E3 via OPC DA do computador local ou other para indicar um servidor E3 ou Elipse Power via OPC DA na rede

NOTA

Esta Conexão só está disponível para a versão Elipse Mobile On-Premises do Elipse Mobile Server.