E3

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Conexões >

E3

A Conexão E3 Conexão E3 cria uma conexão nativa com um servidor E3 ou Elipse Power. Neste tipo de Conexão, o administrador do sistema pode adicionar dois servidores (Hot-Standby) para que, em caso de falha do servidor principal, o servidor de backup seja ativado e o Elipse Mobile Server possa utilizar este servidor. Os nomes dos servidores devem estar separados por vírgulas. Para isto, selecione a aba Conexões Conexões, clique em Adicionar Adicionar e selecione a opção E3. A janela da figura a seguir é aberta.

Conexão E3

Conexão E3

As opções disponíveis nesta janela estão descritas na tabela a seguir.

Opções disponíveis para uma Conexão do tipo E3

Opção

Descrição

Nome

Nome da Conexão

Servidor

Indica a forma de conexão ao servidor E3 ou Elipse Power, local para utilizar o E3 do computador local ou other para indicar um servidor E3 na rede

User

Nome de um usuário no servidor E3 ou Elipse Power

Password

Senha do usuário no servidor E3 ou Elipse Power

NOTAS

No caso de servidores E3 ou Elipse Power em modo Hot-Standby, selecione o item other na opção Servidor e indique os servidores participantes do modo Hot-Standby separados por vírgulas, como por exemplo "\\SERVIDOR1,\\SERVIDOR2".

Esta Conexão só está disponível para a versão Elipse Mobile On-Premises do Elipse Mobile Server.