Personalização de Imagens

Navegação:  Gerenciamento de Aplicações > Configurações de uma Aplicação >

Personalização de Imagens

Personalização da Imagem de Login em Aplicações PWA e Web

Para personalizar a imagem de login em Aplicações PWA (Progressive Web App) e Web, carregue uma imagem chamada "elipse-horizontal-logo.png" em qualquer controle que contenha uma imagem. Esta imagem deve ter as dimensões de 210 pixels de largura por 45 pixels de altura.

A imagem é armazenada na pasta medias da Aplicação, como por exemplo C:\Program Files (x86)\Elipse Software\Elipse Mobile Server\Projects\Demo\medias. Caso o usuário tenha acesso à pasta de instalação da Aplicação, esta imagem pode ser colocada manualmente.

NOTA

A imagem de login de uma Aplicação na loja do respectivo sistema operacional não pode ser personalizada. A personalização da imagem de login também não está disponível em modo Demo.

Personalização de Ícones de Aplicações PWA

Esta configuração deve ser realizada diretamente na pasta de instalação da Aplicação, e não é possível realizá-la de forma online. Para isto, modifique os ícones da pasta resources, como por exemplo C:\Program Files (x86)\Elipse Software\Elipse Mobile Server\Projects\Demo\resources.

NOTA

Não altere o nome ou as dimensões dos ícones da pasta resources.

Personalização do Nome de uma Aplicação

Uma Aplicação é criada com o nome sugerido durante a instalação. Caso queira alterar este nome, localize o arquivo manifest.json na pasta da instalação da Aplicação, como por exemplo C:\Program Files (x86)\Elipse Software\Elipse Mobile Server\Projects\Demo\manifest.json, e modifique os itens name e short_name para o novo nome e nome curto, respectivamente.